Vogd, чумовая идея у твоей игры! печальная концовка порадовала. жаль, что нельзя стартануть с определенного уровня. пришлось смотреть walkthrough, чтобы понять, как happy end получить.
dennatolich, очень понравилась игра! еле прошёл десятый уровень, а одиннадцатый не открылся((.. всё хочу понять - зачем порталам разделение на "вход" и "выход"? почему не сделать два одинаковых? а то иногда неудобно быстро тыкать... в дальнейших уровнях используется?
Geovizz, кроль-заставка у тебя безумно эпичная! нравится! эффекты, пилы, фишка со шляпами - всё невероятно законченно! всю прошел два раза))
IVK,
paulp, спасибо)) музыку-эмбиент купили, я не смог вытянуть такой фон самостоятельно((
FlashRushGames, да-а-а-а! это точно! из зарубежных вот
эта очень понравилась своим стилем и дизайном! очень клевая!
кстати, а вот
это чья игра? не знаю ника разработчика... невероятно много контента, особенно качественного арта! молодцы!
ваш Portal Runner очень фановый! как же много контента вы сделали, очень здорово! индикатору перезарядки портала хочется какого-то другого цвета при полной зарядке - а то визуально непонятно, можно уже прыгнуть или еще нужно ждать. думаю, в разделе Art of id.net - у вас будет заслуженно высокая оценка! и новый костюм, и выложенное монетками лого)) очень весело получилось!
parom, как же прикольно вышло! единственное - кролика немного заносит при смене направления движения. пузатые охотники рулят!
DeckBlack, хотел бы сказать, что сами придумали. но нет... Давно была такая
10 Cursors основная идея оттуда.