Развитие игровой вспышки
Текущее время: Пн дек 18, 2017 4:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автологин id.net Y8 API
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 12:48 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 24, 2013 8:13 pm
Сообщений: 433
Откуда: Ukraine
Здравствуйте друзья, может кто встраивал API для Y8 на джаваскрипт.
Я все сделал, все корректно работает, но Анкит говорит добавить автологин, а я что-то там такой функции не нашел. Когда встраивал их API во флеш, то оно само там автологинилось, а тут что-то я такого не найду.
Помогите пожалуйста разобраться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автологин id.net Y8 API
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 4:16 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 24, 2013 8:13 pm
Сообщений: 433
Откуда: Ukraine
Друзья разобрался, нужно было использовать

Код:
var fnCallback = function(response){
    console.log(response);
}

ID.getLoginStatus(fnCallback, force)


и слушать response.status если null значит пользователь незалогинен, если 'ok' значит запускаем логин

Код:
ID.login(idCallback);


как-то так кому нужно будет более подробно обращайтесь ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB