Развитие игровой вспышки
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 10:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открывается две вкладки с рекламой от Spilgames вместо одной
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 2:22 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 11, 2013 2:46 pm
Сообщений: 21
Откуда: Украина
Сайт: http://flahhi.com
Привет. Никото не сталкивался с такой проблемой: на девайсах Samsung G. Tab4 и Samsung Galaxy S4 (Версия ОС 4.4.2) в нативном браузере по тапу открывается две вкладки с рекламой от Spilgames вместо одной? Я на своих девайсах воспроизвести не смог, но спилы доказывают, что бага есть.

Движок - Phaser v2.4.6

Еще спилы говорят, что долго грузится на тех же горе-девайсах (примерно минуту висит на прелоадере). Вся графика пожата, звуки порезаны, игра оптимизирована. Почему у них зависает - загадка. Именно такого девайса (девайс+ось) для теста и дебага к сожалению нет. Есть такие же но с пятой осью. Там все ок.
Даже не представляю что с этим можно сделать :unknown:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Открывается две вкладки с рекламой от Spilgames вместо одной
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 8:24 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2011 6:26 pm
Сообщений: 2044
Откуда: Russia, Omsk
Сайт: hitek55.ru
Их код вставлял из доки?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Открывается две вкладки с рекламой от Spilgames вместо одной
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 12:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 08, 2010 11:04 am
Сообщений: 170
Medals: 1
1 place FGD3 (1)
обработчик клика onInputDown? если да, то попробуй поменять на onInputUp.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Открывается две вкладки с рекламой от Spilgames вместо одной
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 1:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:11 pm
Сообщений: 2021
Откуда: Samara, Russia
Я не пользовался Phaser, но это выглядит как симптом известной ошибки в samsung native android browser:
https://www.sencha.com/forum/showthread ... on-android

По спецификации при вызове preventDefault в touch-событиях не должны возникать соответствующие им парные mouse-события. Однако, оба этих события возникают в браузере Самсунг.

Для исправления должно быть достаточно не слушать mouse события в native android browser (а только touch события).

Переход на события up или наоборот на down может помочь (в зависимости от того, как phaser обрабатывает события).

Если совсем никак не получается отключить один из обработчиков в Phaser, можно просто игнорировать лишний "тап". Или вручную игнорировать тапы ближе, чем 300ms. Или (если к проекту подключена библиотека общего назначения типа https://lodash.com/ или underscore), через throttle.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Открывается две вкладки с рекламой от Spilgames вместо одной
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 1:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 30, 2011 11:19 pm
Сообщений: 110
Насчет зависа в прелоадере -- возможно, проблема в декодировании аудиофайлов. Вебаудио в хроме это делает зело долго, решается радикальным уменьшением качества


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Открывается две вкладки с рекламой от Spilgames вместо одной
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 9:28 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 11, 2013 2:46 pm
Сообщений: 21
Откуда: Украина
Сайт: http://flahhi.com
Спасибо огромное, ребят.
Да, обработчики все висят onInputUp, ибо onInputDown плохо срабатывал (бывало что вообще не срабатывал) на ios девайсах.
Отдельное спасибо sbat. Похоже именно в этом и есть проблема. Не ожидал я такого подвоха от самсунгов :)
Сейчас полезу в фазер и выключу mouse-события в андроиде. И задержку добавлю, чтоб уж наверняка.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB