Развитие игровой вспышки
Текущее время: Пт янв 19, 2018 7:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Phaser. Выбор сервера
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 5:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 8:12 pm
Сообщений: 302
Начинаю изучение Phaser. Какой сервер порекомендуете?
Сам я профан и настраивать их не умею. Денвер подойдёт? О последнем только краем уха слышал.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Phaser. Выбор сервера
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 6:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 2:39 pm
Сообщений: 1261
Там сервер нужен только чтобы тестировать сборку, поэтому можно взять мини-сервера, например mangoose


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Phaser. Выбор сервера
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 8:25 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 19, 2010 5:31 pm
Сообщений: 4901
Откуда: Пока не знаю
Сайт: http://gamespoweredby.com/blog/
abyss писал(а):
Там сервер нужен только чтобы тестировать сборку, поэтому можно взять мини-сервера, например mangoose

Мангуст вполне ок! Главное в месте html запрет Кеша поставит


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Phaser. Выбор сервера
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 8:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 23, 2016 10:21 pm
Сообщений: 36
Однозначно, для начала https://www.browsersync.io/ а как освоите js по самое что уже больше знать нечего, то возвращайтесь, есть и помотерей инструменты.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Phaser. Выбор сервера
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 10:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 8:12 pm
Сообщений: 302
Ага, установил Мангуст.
Нашел готовую игру на Phaser:

https://github.com/ghaiklor/flappy-bird

Запускаю Мангуст. Открывает браузер на адресе: 192.168.1.3:8080.

Открываю index.html на localhost:8080 (Вроде так надо, никаких внятный туториалов я про сервер и Phaser не нашел), меняю ресурсы игры, видно изменения.
А если меняю Game.js, то изменений никаких?

ЧЯДНТ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Phaser. Выбор сервера
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 11:14 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 23, 2009 6:24 pm
Сообщений: 458
Откуда: Львов, Украина
Сайт: http://www.frees.black-door.net
Кэш браузера ?
Ctrl+Shift+I и там можно отключить кеш для девелопер мода (когда открыта эта панель)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Phaser. Выбор сервера
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 11:18 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 19, 2010 5:31 pm
Сообщений: 4901
Откуда: Пока не знаю
Сайт: http://gamespoweredby.com/blog/
Попробуй засунуть в html в шапку

<meta http-equiv="cache-control" content="max-age=0" />
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache" />
<meta http-equiv="expires" content="0" />
<meta http-equiv="expires" content="Tue, 01 Jan 1980 1:00:00 GMT" />
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache" />

Ну и да.. попробуй отключить кеш браузера. Или выдачу html файла через PHP сделай и запрашивай скрипт через добавление рандом строки вида game.js?nocache=89437598347

FreeS писал(а):
Кэш браузера ?
Ctrl+Shift+I и там можно отключить кеш для девелопер мода (когда открыта эта панель)

У моего верстальщика есть такой адовый хостинг, который кеширет все сам без твоего желания :) Отключение кеша ниче не дает


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Phaser. Выбор сервера
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 11:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 8:12 pm
Сообщений: 302
TheRabbit писал(а):
попробуй отключить кеш браузера.

FreeS писал(а):
Кэш браузера ?Ctrl+Shift+I и там можно отключить кеш для девелопер мода (когда открыта эта панель)


Да, помогло. )


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Phaser. Выбор сервера
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 11:44 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 8:44 pm
Сообщений: 130
Простой вариант использовать пакет для node.js:
https://github.com/indexzero/http-server

Выполняем через консоль:
$ npm install http-server -g (В виндовс, как я помню, после этой команды нужно перезапустить консоль)
$ cd Путь/к папке/с игрой
$ http-server -p 8080 -c-1

Ну и открываем 127.0.0.1:8080 в браузере


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB