Развитие игровой вспышки
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 2:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Phaser, bitmapData просадки fps в мобильной версии
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2018 2:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2018 2:20 am
Сообщений: 1
Привет :) . Ситуация такая: создал bitmapDat'у и нарисовал в нем элементы интерфейса(картинки, графику, текст), которые обновляются раз в 1-2 секунды, далее создал image с текстурой этой битмапдаты(BMD_TextureImage = game.add.image(0, 0, BMD_Texture); BMD_TextureImage.fixedToCamera = true;) ,, ПОСЛЕ 10-15 минут игры через мобильную версию(cocoonJS, webview+) фпс начинает проседать с 60FPS до 50-55FPS именно из за этого image (BMD_TextureImage, если вызвать BMD_TextureImage.destroy() FPS возвращается к 60), может кто то сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Phaser, bitmapData просадки fps в мобильной версии
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 1:19 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 14, 2011 7:49 pm
Сообщений: 1099
раз в 1-2 сек пересоздаешь битмапу?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Phaser, bitmapData просадки fps в мобильной версии
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2018 1:53 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 8:44 pm
Сообщений: 175
UndefinedPlayer писал(а):
Привет :) . Ситуация такая: создал bitmapDat'у и нарисовал в нем элементы интерфейса(картинки, графику, текст), которые обновляются раз в 1-2 секунды, далее создал image с текстурой этой битмапдаты(BMD_TextureImage = game.add.image(0, 0, BMD_Texture); BMD_TextureImage.fixedToCamera = true;) ,, ПОСЛЕ 10-15 минут игры через мобильную версию(cocoonJS, webview+) фпс начинает проседать с 60FPS до 50-55FPS именно из за этого image (BMD_TextureImage, если вызвать BMD_TextureImage.destroy() FPS возвращается к 60), может кто то сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить?


Желательно показать рабочий пример jsfiddle.net. А так трудно понять твою ситуацию.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB