Развитие игровой вспышки
Текущее время: Пт ноя 16, 2018 12:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Phaser. The AudioContext was not allowed to start.
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2018 5:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 8:12 pm
Сообщений: 371
звуки не воспроизводятся, в консоли пишется:

Цитата:
phaser.min.js:3 The AudioContext was not allowed to start. It must be resume (or created) after a user gesture on the page.


https://developers.google.com/web/updat ... s#webaudio

что это за ерунда, как лечится?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Phaser. The AudioContext was not allowed to start.
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2018 4:06 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 8:44 pm
Сообщений: 175
песец, позже отпишу


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Phaser. The AudioContext was not allowed to start.
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2018 9:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 8:12 pm
Сообщений: 371
Буду ждать, очень уж вопрос интересный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Phaser. The AudioContext was not allowed to start.
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2018 11:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 8:12 pm
Сообщений: 371
Может что прояснилось?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Phaser. The AudioContext was not allowed to start.
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2018 11:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 4:07 pm
Сообщений: 143
Вроде нужно просто перед началом игры вывести меню "Разрешать звуки или нет". Тогда, после нажатия кнопки, звук будет разрешен браузером.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Phaser. The AudioContext was not allowed to start.
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 11:00 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 8:12 pm
Сообщений: 371
как это меню вывести?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Phaser. The AudioContext was not allowed to start.
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2018 9:36 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 14, 2011 7:49 pm
Сообщений: 1099
Просто нужна кнопка Play на прелоадере, которая активирует фокус вода на игре и браузер разрешает воспроизводить звук. Это защита от страниц, которые начинают в фоне говорить рекламу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Phaser. The AudioContext was not allowed to start.
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2018 6:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2011 8:12 pm
Сообщений: 371
Как-то само собой наладилось


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB