Развитие игровой вспышки
Текущее время: Сб дек 16, 2017 5:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анимации и другое
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2017 5:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1186
Откуда: Saint-Petersburg
кто нить знает какой урл должен быть в as3 чтобы велось на нативную facebook страницу мобильной апы? В доках написано "fb://profile/id", фейсбук открывается, но открывается главная его страница а не айди.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анимации и другое
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2017 5:34 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 12:57 am
Сообщений: 1592
Oго, то есть таким образом должно открыться фб приложение на телефоне?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анимации и другое
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2017 5:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1186
Откуда: Saint-Petersburg
да да , только если фб установлен


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анимации и другое
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2017 5:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1186
Откуда: Saint-Petersburg
Должна открыватся страница которая находится на facebook.com/oriumgames
Я все возможные комбинации перепробовал.
"fb://profile/oriumgames"
"fb://profile/oriumgames/"
"fb://oriumgames"
"fb://oriumgames/"
"fb://pages/oriumgames"
"fb://profile/<id oriumgames не помню какой>"
"fb://<id oriumgames не помню какой>"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анимации и другое
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2017 11:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 10:33 am
Сообщений: 104
Откуда: Рязань
попробуй fb://page/PAGE_ID


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анимации и другое
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2017 12:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1186
Откуда: Saint-Petersburg
kostyan писал(а):
попробуй fb://page/PAGE_ID

Ага, спасиб большое! Заработало.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анимации и другое
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2017 10:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1186
Откуда: Saint-Petersburg
Хочу чтобы мувики добавленные вручную из библиотеки, отсортировались по оси z
Код:
function sort_f(e:MouseEvent):void{
   setChildIndex(mov_0, 1005);
   setChildIndex(mov_1, 1004);
   setChildIndex(mov_2, 1003);
   setChildIndex(mov_3, 1002);
   
   }


пишет
Код:
RangeError: Error #2006: The supplied index is out of bounds.
   at flash.display::DisplayObjectContainer/setChildIndex()
   at Безымянный_2_fla::MainTimeline/sort_f()


Я так понял что места должны быть уже зарезервированы - из за этого ошибка? Как проще всего расположить мувики в обратной последовательности? Через swapChild или надо в массив заносить? Можно код?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анимации и другое
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 12:35 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 29, 2010 11:52 pm
Сообщений: 2671
Откуда: Одесса
Нельзя просто так взять и начать задавать произвольные индексы жменьке DO. Это плотный массив, максимально допустимое значение определяется количеством детей в контейнере.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анимации и другое
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 1:40 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 19, 2010 5:31 pm
Сообщений: 4873
Откуда: Пока не знаю
Сайт: http://gamespoweredby.com/blog/
Либо swap делать, либо создать еще один контейнер и в нем менять порядок. Опять же, как говорил Zebestov - в рамках существующих индексов


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анимации и другое
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 3:38 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 29, 2010 11:52 pm
Сообщений: 2671
Откуда: Одесса
Код:
function reverseChildrenOrder(container:DisplayObjectContainer):void {
   var num:int = container.numChildren;
   for (var i:int = 1; i < num; i++) {
      container.setChildIndex(container.getChildAt(i), 0);
   }
}


Последний раз редактировалось Zebestov Пн дек 04, 2017 4:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB