Развитие игровой вспышки
Текущее время: Ср янв 23, 2019 8:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: автоматом язык в эйр андроид
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2018 6:34 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1309
Откуда: Saint-Petersburg
Я правильно понял что за это отвечает Capabilities.language?
https://help.adobe.com/en_US/FlashPlatf ... #languages
А в манифесте надо указывать язык?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: автоматом язык в эйр андроид
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2018 2:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:57 am
Сообщений: 1417
Языки указываемые в манифесте влияют только на то, какие языки отображаются в описании игры в магазине.
У меня поддержка языков вот так сделана - LANGS - это Dictionary в котором ключ - это id языка (en, es, ru), а значение - другой Dictionary, в котором ключ - метка строки (GAME_TITLE), а значение, собственно, сама строка (Ancient Planet).
xu возвращается, когда Capabilities.language не поддерживает язык устройства, тогда пытаемся вытащить язык вот отсюда Capabilities.languages.
Если строки на языке устройства нет, то возвращаем строку на английском.

Код:
        public static function getText(label : String) : String
        {
            label = label.toUpperCase();
            var text : String;
            var code : String = Capabilities.language;
            if (code == "xu")
            {
                code = Capabilities.languages[0].substr(0, 2);
            }
            if (LANGS[code] && LANGS[code][label])
            {
                text = LANGS[code][label];
            }
            else
            {
                text = LANGS["en"][label];
            }
            if (text == null)
            {
                text = label;
            }
            return text;
        }


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: автоматом язык в эйр андроид
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2018 3:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1309
Откуда: Saint-Petersburg
Да, пасиб, так примерно и сделал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB