Развитие игровой вспышки
Текущее время: Вс ноя 17, 2019 8:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2019 9:59 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:34 am
Сообщений: 237
Привет. Возможно тупой вопрос, а ANE теперь милкмановские на x64 сборках работать не будут? Я пока только пытаюсь собрать x64, но на новом проекте что то напутал и даже для 86 сборки ругается на ane, пока не могу разобраться почему. Но вопрос про x64 возник )


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2019 10:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1320
Откуда: Saint-Petersburg
милкман устарел - он забил на поддержку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2019 10:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:34 am
Сообщений: 237
starready писал(а):
милкман устарел - он забил на поддержку
это я понимаю, но они все еще работают, стабильнее чем distriqt - год использовал потом вернулся на милкмановские
кстати сейчас собрал x64 сборку для старого проекта с милкмановскими библиотеками, попробую протестировать, вдруг будут работать.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2019 10:20 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:34 am
Сообщений: 237
Только что проверил, со старыми ane приложение валится, без них работает, значит в них проблема


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2019 7:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:34 am
Сообщений: 237
Собрал 2 apk, 32 и 64 разрядный с большим номером версии. Залил оба в закрытую альфа версию, нового проекта. При попытке публикации получаю 2 сообщения.
Предлагается использовать некий "Используйте набор Android App Bundle". Кто как решает эту проблему? Если перейти по ссылке предлагается установить Android Studio. У меня есть с этим проблемы из-за установленного hyperv (

Вложение:
2019-10-18_6-40-12.jpg
2019-10-18_6-40-12.jpg [ 89.38 KIB | Просмотров: 472 ]


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2019 9:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2016 5:41 pm
Сообщений: 52
Это не проблема а по сути всего лишь рекомендация и решать ее не обязательно. Так как AIR не создает App Bundle можно просто игнорировать.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2019 6:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:34 am
Сообщений: 237
stencyl писал(а):
Это не проблема а по сути всего лишь рекомендация и решать ее не обязательно. Так как AIR не создает App Bundle можно просто игнорировать.
спасибо! у меня кнопка публикации была не активна, но понял что не в этом проблема


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB