Развитие игровой вспышки
Текущее время: Чт дек 12, 2019 1:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Целевой уровень API для вашего приложения"
СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2019 2:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 1:18 pm
Сообщений: 90
Проблема:
При попытке загрузить приложение в GooglePlay, он выдаёт ошибку
Код:
Целевой уровень API для вашего приложения – 27. Чтобы обеспечить необходимую производительность и безопасность, целевой уровень API должен быть не ниже 28. Установите для своего приложения целевой уровень API не менее 28.

Однако, в application.xml давным давно указано
Код:
<uses-sdk android:targetSdkVersion="29"

Вопросы: где Гугл находит уровень API, равный 27, и чего, собственно, ещё сделать, чтобы он таки увидел выставленный 29 уровень?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Целевой уровень API для вашего приложения"
СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2019 3:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1322
Откуда: Saint-Petersburg
Ты все пральна делаешь и гдето ошибаешься наверное. У меня так было когда перед паблишингом в анимейте при закрытии окна паблишинг таргет сбрасывался до дефолтного. Хз. )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Целевой уровень API для вашего приложения"
СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2019 2:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 1:18 pm
Сообщений: 90
starready писал(а):
Ты все пральна делаешь и гдето ошибаешься наверное. У меня так было когда перед паблишингом в анимейте при закрытии окна паблишинг таргет сбрасывался до дефолтного. Хз. )
Всё возможно. Но "дефолтный" уровень API - совсем не 27.
Да и где тут можно ошибиться: место-то, где прописывается уровень API - одно. Или нет?
Пользую FlashDeveleop, если важно.

Как-то в .apk можно увидеть / поправить уровень API приложения?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Целевой уровень API для вашего приложения"
СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2019 3:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 1:18 pm
Сообщений: 90
С помощью aapt глянул собранный .apk и увидел там
Код:
targetSdkVersion:'27'
Откуда FlashDevelop берёт 27, если в application.xml указано
Код:
<uses-sdk android:targetSdkVersion="29" />
...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Целевой уровень API для вашего приложения"
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2019 1:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 1:18 pm
Сообщений: 90
Похоже, что 27 уровень API - максимальный для AIR SDK 32.
Проблему решил переездом на AIR SDK 33 от Хармана. Теперь смущает их splash screen на старте приложения...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Целевой уровень API для вашего приложения"
СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2019 1:31 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 12:57 am
Сообщений: 1763
Проверь, скорее всего, перед строчкой
Код:
<uses-sdk android:targetSdkVersion="29" />
стоит строчка
Код:
<uses-sdk android:minSdkVersion="14" />
А надо обе в одну строчку писать:
Код:
<uses-sdk android:minSdkVersion="14" android:targetSdkVersion="29"/>


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Целевой уровень API для вашего приложения"
СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2019 2:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 1:18 pm
Сообщений: 90
General писал(а):
Проверь, скорее всего, перед строчкой
Код:
<uses-sdk android:targetSdkVersion="29" />
стоит строчка
Код:
<uses-sdk android:minSdkVersion="14" />
А надо обе в одну строчку писать:
Код:
<uses-sdk android:minSdkVersion="14" android:targetSdkVersion="29"/>
У меня эти варианты версий - отдельными строками, да. Попробую твой совет, спасибо.
Хотя и не понятно, как из-за этого вместо 29 версии вдруг появляется 27.
Опять же, на 33 SDK всё работает и в две строки.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Целевой уровень API для вашего приложения"
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2019 1:51 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 12:57 am
Сообщений: 1763
Ну как, сработало? Должно бы, у меня срабатывало. Возможно, откуда-то дефолты неправильные взялись.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB