Развитие игровой вспышки
Текущее время: Ср авг 12, 2020 11:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В чем может быть проблема?
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2019 1:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:34 am
Сообщений: 266
Приветствую.
Пытаюсь выпустить свой проект на Google market, но столкнулся с некоторыми трудностями. Проект находится в закрытой альфе, в списке тестировщиков я есть. Скачал проект прямо со странички раннего доступа.
Для авторизации и покупок использую ane от distriqt, проверял их на другом проекте, они работают. Ключи проверил все верные.

В общем ни авторизация ни покупки не работают.
1. При попытке авторизоваться получаю: There was an issue with sign in. Please try again later. Сама ининциализация проходит нормально.
2. При покупке, сама библиотека инициализируется, говорит что покупки доступны, ключ в application.xml по поводу билинга есть, но покупка не совершается. Выдает Servoce connection is disconnected.

Погуглил, нашел что возможно приложение не подписано.
Подписывал тем же способом что и раннии 2 проекта, сначала сгенерил сертификат p12 потом, батником который уже не помню где достал, но который исправно сработал на 2х проектах несколько лет назад
Код:
@echo off
set PAUSE_ERRORS=1

::install openssl somewhere
set OPEN_SSL_PATH=C:\OpenSSL-Win32

:: grab your key on google developer console
set AND_PUBLIC_KEY=MIIBI...твой_ключ


call bat\SetupSDK.bat
call bat\SetupApplication.bat

echo Extracting key...

set OPENSSL_CONF=%OPEN_SSL_PATH%\bin\openssl.cfg
%OPEN_SSL_PATH%\bin\openssl pkcs12 -in %AND_CERT_FILE% -out %OPEN_SSL_PATH%\bin\tmp.pem -password pass:%AND_CERT_PASS% -nodes

echo Cleaning file...

if exist %OPEN_SSL_PATH%\bin\out.pem (del %OPEN_SSL_PATH%\bin\out.pem)

for /f "tokens=*" %%a in (%OPEN_SSL_PATH%\bin\tmp.pem) do call :cleanfile %%a

echo Writing key...

echo -----BEGIN RSA PUBLIC KEY----->> %OPEN_SSL_PATH%\bin\out.pem

echo.%AND_PUBLIC_KEY%>KEY_LENGTH
for %%a in (KEY_LENGTH) do set /a KEY_LENGTH=%%~za -2
set /a KEY_LINES=%KEY_LENGTH%/64
::ceil num lines if necessary
set /a TMP_CHARS=%KEY_LINES%*64
if %KEY_LENGTH% GTR %TMP_CHARS% (set /a KEY_LINES=%KEY_LINES%+1)
set /a goal=%KEY_LINES%-1
for /l %%v in (0, 1,%goal%) do call :pickline %%v

echo -----END RSA PUBLIC KEY----->> %OPEN_SSL_PATH%\bin\out.pem

echo Converting back to P12...

rename %AND_CERT_FILE% oldandroid.p12
%OPEN_SSL_PATH%\bin\openssl pkcs12 -export -in %OPEN_SSL_PATH%\bin\out.pem -inkey %OPEN_SSL_PATH%\bin\out.pem -out %AND_CERT_FILE% -password pass:%AND_CERT_PASS%

echo Cleaning files...

if exist %OPEN_SSL_PATH%\bin\out.pem (del %OPEN_SSL_PATH%\bin\out.pem)
if exist %OPEN_SSL_PATH%\bin\tmp.pem (del %OPEN_SSL_PATH%\bin\tmp.pem)
if exist KEY_LENGTH (del KEY_LENGTH)

echo Done !

pause
goto :eof

:pickline
setlocal enableDelayedExpansion

set line=%*

set /a ll=%line%*64
set KL=!AND_PUBLIC_KEY:~%ll%,64!
echo %KL%>> %OPEN_SSL_PATH%\bin\out.pem

endlocal
goto :eof

:cleanfile

set current=%*
set KEEP_IT=Y

SET current|FINDSTR /b "current="|FINDSTR /i Attributes >nul
IF not ERRORLEVEL 1 (set KEEP_IT=N)

SET current|FINDSTR /b "current="|FINDSTR /i localKeyID >nul
IF not ERRORLEVEL 1 (set KEEP_IT=N)

SET current|FINDSTR /b "current="|FINDSTR /i subject= >nul
IF not ERRORLEVEL 1 (set KEEP_IT=N)

SET current|FINDSTR /b "current="|FINDSTR /i issuer= >nul
IF not ERRORLEVEL 1 (set KEEP_IT=N)

IF %KEEP_IT%==Y (echo %current%>> %OPEN_SSL_PATH%\bin\out.pem)

goto :eof
:eof


и вот не знаю в какую сторону копать? толи покупки и сервисы не доступны пока я в альфе, толи сертификат теперь нужно делать как то по другому, в консоли появились пункты которых я раньше не видел, где можно скачать некие сертификаты, причем 2 deployment_cert.der, и upload_cert.der, когда я публиковал свои прошлые проекты, такого вроде не быть. Подскажите для чего они, и как разобраться с ситуацией с покупками и авторизацией? :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: В чем может быть проблема?
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2019 6:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:34 am
Сообщений: 266
более менее разобрался, проблема была не в сертификате, да и вообще вот это то что я делал батником совсем не обязательно делать было...
покупки заработали, а вот с авторизацией пока не так просто, буду разбираться.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: В чем может быть проблема?
СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2019 12:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1328
Откуда: Saint-Petersburg
Я с авторизацией для ачивок затрахался и плюнул на это дело, хотя все ане честно покупал блин.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В чем может быть проблема?
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2020 4:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 10:34 am
Сообщений: 266
starready писал(а):
Я с авторизацией для ачивок затрахался и плюнул на это дело, хотя все ане честно покупал блин.

в общем там иногда получается какой то ступор, у меня 3 библиотеки куплены :D (теперь почти не пригодный milkman, глюченый на мой взгляд и с отсутствующей поддержкой myflashlab, и с более менее хорошей поддержкой distriqt), и с одной (myflashlab) я так и не разобрался (для андроида) хотя в обоих библиотеках шаги однотипные, а с другой все таки получилось (distriqt). Насколько я заметил когда библиотеки меняешь, то нужно сделать signout, а иногда и вовсе удалить приложение и поставить снова, и это каким то чудесным образом снова позволяет залогиниться. Ачивки работают. Скорее всего я не понимаю этот процесс, но мне все таки удалось сделать и авторизацию и ачивки какими то тупыми шагами, удалить установить приложение, сделать цать раз выход, и 5 раз вход и потом как то заработало. На одном устройстве, которое я использовал для отладки, авторизация просто перестала работать, а на телефоне моем работает... в общем для меня как то сложновато это, либо я что то делаю не так, то ли эти ane как то работают через раз.

Кстати какой библиотекой пользуетесь?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: В чем может быть проблема?
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2020 5:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1328
Откуда: Saint-Petersburg
енхансом для реклам, без ачивок


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB