Развитие игровой вспышки
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 10:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как встраиваются уровни из вне
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 6:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 06, 2011 12:31 pm
Сообщений: 2593
Откуда: Moscow
Сайт: http://stranger087.com
starready писал(а):
То есть клиентский(в сторе уже) андроидный апк будет загружать уровень лоадером? Откуда он этот уровень загруженный возьмет я не понимаю.


апк это по сути папка. Внутри этой папки и будут лежать уровни. А возьмутся они там когда скрипт который билдит апк их туда положит)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как встраиваются уровни из вне
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 6:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1164
Откуда: Saint-Petersburg
abyss
1. Как всторить в игре? Можешь пример кода дать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как встраиваются уровни из вне
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 6:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1164
Откуда: Saint-Petersburg
Stranger087 писал(а):
starready писал(а):
То есть клиентский(в сторе уже) андроидный апк будет загружать уровень лоадером? Откуда он этот уровень загруженный возьмет я не понимаю.


апк это по сути папка. Внутри этой папки и будут лежать уровни. А возьмутся они там когда скрипт который билдит апк их туда положит)

Ну если это так то тогда все понятно. Ты уверен что так можно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как встраиваются уровни из вне
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 6:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1164
Откуда: Saint-Petersburg
все равно я не понимаю... лоадит он из файла на стороне клиента, файл уровня который я создал в другом эйр проджекте я должен вручную туда из проводника добавлять?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как встраиваются уровни из вне
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 6:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 06, 2011 12:31 pm
Сообщений: 2593
Откуда: Moscow
Сайт: http://stranger087.com
starready писал(а):
все равно я не понимаю... лоадит он из файла на стороне клиента, файл уровня который я создал в другом эйр проджекте я должен вручную туда из проводника добавлять?


либо так либо если ты билдишь через флешдевелоп можно в бат скрипт дописать копирование уровней.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как встраиваются уровни из вне
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 6:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1164
Откуда: Saint-Petersburg
Ага, пасиб.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как встраиваются уровни из вне
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 10:10 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 9:23 am
Сообщений: 383
starready писал(а):
abyss
1. Как всторить в игре? Можешь пример кода дать?

А ты можешь показать код, который сейчас встраивает в игру файл уровня?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как встраиваются уровни из вне
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2017 4:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1164
Откуда: Saint-Petersburg
Не, пока нет ничего


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB