Развитие игровой вспышки
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 10:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с z сортировкой
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 4:57 pm 
В сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1164
Откуда: Saint-Petersburg
У меня персы в эррее world выведены на экран.
Какой код примерно должен быть чтоб их отсортировать по оси y?
:|


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с z сортировкой
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 6:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 2:39 pm
Сообщений: 1256
Попробуй array.sortOn('y', Array.NUMERIC);


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с z сортировкой
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 6:31 pm 
В сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1164
Откуда: Saint-Petersburg
неа


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с z сортировкой
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 8:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 2:39 pm
Сообщений: 1256
А торможу, потом задай индекс (setChildIndex) согласно положению в отсортированном массиве


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с z сортировкой
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 8:32 pm 
В сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1164
Откуда: Saint-Petersburg
abyss писал(а):
А торможу, потом задай индекс (setChildIndex) согласно положению в отсортированном массиве

Можешь пример привести? Никогда не использовал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с z сортировкой
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 8:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 2:39 pm
Сообщений: 1256
http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPlatfo ... hildIndex()
Ну и можно тему почитать
https://stackoverflow.com/questions/345 ... tch-depths

Можно еще учитывать положение по х, чтобы сортировка была постоянная


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с z сортировкой
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 9:09 pm 
В сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1164
Откуда: Saint-Petersburg
setChildIndex(container.getChildAt(1), 0);
container.getChildAt(1) - это что? то что надо заменить?
0 - на это?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с z сортировкой
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 9:15 pm 
В сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1164
Откуда: Saint-Petersburg
Получилось

Код:
world.sortOn('y', Array.NUMERIC);
for (i= 0; i < world.length; i++) {
      var a: MovieClip = world[i];
      battlefield.setChildIndex(world[i], i);
   }


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB