Развитие игровой вспышки
Текущее время: Чт авг 13, 2020 2:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2019 9:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2016 5:41 pm
Сообщений: 66
Ура, получил от HARMAN новый AIR 33 (бесплатный, со стрёмным "сплешем"). Но где же обновленный Enhance?
General, выручай!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2019 7:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2016 5:41 pm
Сообщений: 66
Собрал с новым AIR 33 от HARMAN приложение, но гугл не хочет публиковать, говорит
Цитата:
Этот выпуск не соответствует требованиям Google Play к 64-разрядным приложениям

Сперва думал что это может из-за необновленного Enhance, но потом для теста убрал Enhance вообще, попробовал опубликовать - все равно эта ошибка.
Че за фигня?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2019 12:32 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 12:57 am
Сообщений: 1801
Получил потверждение от наших, что Enhance тоже обновили.

А ты пакуешь так, как Харман сказал? В Packager.bat строки добавлял?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2019 3:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2016 5:41 pm
Сообщений: 66
General писал(а):
Получил потверждение от наших, что Enhance тоже обновили.

А ты пакуешь так, как Харман сказал? В Packager.bat строки добавлял?

Оказывается нужно было внимательно читать Release notes...
Хорошо, AIR SDK для 64бит настроил согласно инструкции, но теперь снова непонятки с Enhance. После переключения SDK на 64бит собираю билд в Animate и получаю предупреждение:
Цитата:
Using default implementation for native extension 'co.enhance.airconnector'

И Enhance после загрузки такого билда говорит:
Цитата:
Drag and Drop library not found!


Используется этот Connector Library, или есть какой-то другой? Это же вроде старый, или сам Connector Library и не должен был меняться?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2019 4:26 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 12:57 am
Сообщений: 1801
Так, это старый, и по ссылке в дашборде старый, попинаю наших, видимо, где-то не перелключили ссылку. Вот пока с моего дропбокса можешь скачать: https://www.dropbox.com/s/hkb2pd9rjndvt ... 3.zip?dl=0


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2019 7:31 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2016 5:41 pm
Сообщений: 66
Отлично! Спасибо!

HARMAN предлагает загружать две версии APK из которых 64-бит должна иметь старшую версию. То есть Google Play для 32-битных устройств должен проверять совместимость и автоматически предоставлять младшую 32-битную версию, так? Интересно, что такой двухАРК-ншых выпуск вроде как принимается и публикуется как рабочая версия, но при попытке сделать выпуск для внутреннего тестирования почему-то пишет "Не все стабильные версии были внедрены" и кнопки публикации нету.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2019 9:10 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 12:57 am
Сообщений: 1801
Да, я делаю так: сначала обрабатываю Enhance'ом 32-битную версию, потом 64-битную. Тогда пр загрузке у гугл плей всё ок.

Недавно решил сделать ещё ближе к рекомендациям гугла. Делаю так: обрабатываю 32-битную версию. И к номеру версии, которую предлагает поставить Enhance приписываю спереди 32
Изображение

Потом обрабатываю 64-битную версию, и приписываю спереди 64. Так можно будет делать апдейт, в котором можно будет обновлять только 32-битную версию, без необходиомсти обновлять 64-битную.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2019 11:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 20, 2016 12:39 am
Сообщений: 20
Всем привет!
Я использую Flash Builder 4.6, скачал AIR SDK по ссылке:
https://labs.adobe.com/downloads/air.html
Установил в проект.
Подскажите, пожалуйста, как собрать apk для 64 бит, что нужно изменить в проекте?
Я понимаю что все должно быть банально просто, но что-то не получается.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2019 12:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 27, 2016 12:42 pm
Сообщений: 141
Air33 в общий доступ выложили или по прежнему писать нужно, чтоб выслали?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2019 12:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 27, 2016 12:42 pm
Сообщений: 141
ZoerSV писал(а):
Всем привет!
Я использую Flash Builder 4.6, скачал AIR SDK по ссылке:
https://labs.adobe.com/downloads/air.html
Установил в проект.
Подскажите, пожалуйста, как собрать apk для 64 бит, что нужно изменить в проекте?
Я понимаю что все должно быть банально просто, но что-то не получается.

по ссылке air 32, с ним никак


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB