Развитие игровой вспышки
Текущее время: Чт авг 13, 2020 3:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2019 9:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 27, 2016 12:42 pm
Сообщений: 141
Апк не устанавливается, выдает ошибку. В чем может быть проблема?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2019 10:15 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 12:57 am
Сообщений: 1801
Вот новый коннектор: https://www.dropbox.com/s/hkb2pd9rjndvt ... 3.zip?dl=0
Бери у меня с дропбокса, пока наши на сайте не обновили


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2019 11:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 27, 2016 12:42 pm
Сообщений: 141
Ворнинг пропал, но апк так и не устанавливается. Пишет, что несовместимо с вашим устройством, хотя смарт 64 bit


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2019 11:55 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 12:57 am
Сообщений: 1801
А проверь, другая версия с таким же кодом пакета стоит? Иногда энзансеный не ставится поверх, предыдущую приходится вручную удалять.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2019 12:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 27, 2016 12:42 pm
Сообщений: 141
приложение удалил со смарта, пытаюсь установить собранный 64 апк непроэнхансенный. Говорит, что не может установить


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2019 4:50 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 12:57 am
Сообщений: 1801
А что за смарт?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2019 2:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 27, 2016 12:42 pm
Сообщений: 141
Philips S257
проц MediaTek MT6737M, пишут, что 64 bit


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2019 5:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 27, 2016 12:42 pm
Сообщений: 141
на другом устройстве запустилось, со смартом проблемы похоже. Правда теперь проблема с vk ane. Никто не использует
https://github.com/marpies/vk-ane ???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2019 7:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1328
Откуда: Saint-Petersburg
Надо ли ставить галочку что игра содержит рекламу в эйре 33 с хармановским лого, если никакой моей рекламы там нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2019 11:47 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 12:57 am
Сообщений: 1801
Тогда не надо. Это ж имеются в виду рекламы интерстишел,ревардед и баннеры.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB