Flashgamedev.ru | Разработка и Монетизация Флэш игр
http://flashgamedev.ru/

Вопрос - Ответ
http://flashgamedev.ru/viewtopic.php?f=23&t=12906
Страница 3 из 9

Автор:  Darksider [ Пн мар 27, 2017 9:42 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос - Ответ

при компилировании выводит сообщение
Web Server starting with root: C:\Users\*\Desktop\Game\Game\bin\html5\debug\bin
Running process: http://localhost:2000/
Пробовал читстить кэш, переустанавливать FD, обновлять OpenFL, haxe и т.д. :( не помогает

Автор:  abyss [ Пн мар 27, 2017 10:42 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос - Ответ

А билд по этому адресу лежит?
Фаерволл не блокирует?

Автор:  Darksider [ Вт мар 28, 2017 11:41 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос - Ответ

Билд да, фаервола вообще нет, как и антивируса :)

Автор:  abyss [ Вт мар 28, 2017 3:02 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос - Ответ

С виндовз идет встроенный фаерволл.
http://www.flashdevelop.org/community/v ... 13&t=11958
Попробуй создать новый проект и собрать хтмл5, обновить ФД http://flashdevelop.org/downloads/builds/ (Development build)

Автор:  Darksider [ Вт мар 28, 2017 5:39 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос - Ответ

Бредмаузер? :) он выключен
Тему эту читал, но не помогло. В пустом новом проекте тоже самое - флеш работает, HTML5 нет.
FD обновлял, самый последний билд стоит :(

Автор:  abyss [ Вт мар 28, 2017 6:37 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос - Ответ

Может пересобрать ОпенФЛ надо, если просто скопировано?
А неко/cpp собирается? Какая система стоит?

Автор:  Darksider [ Вт апр 25, 2017 9:18 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос - Ответ

какая то магия происходит с этим haXe, ничего не трогал, решил проверить проект ещё раз. Вообще перестал запускаться под все платформы кроме Neko. Все ещё раз обновил, но не смог обновить openfl-tools (трафика мало осталось доступного) и теперь запускается под Neko и Flash. А под HTML выводит вот такое сообщение
"C:\HaxeToolkit\haxe\std/js/html/HTMLDocument.hx:159: characters 42-56 : Type not found : PictureElement"
Я помню на компьютере ещё шаманил с разными версиями Lime по-моему что бы создать проект, видимо иза этого. Если я правильно понял нужно опять делать даунгрейд, но пока этого хватает для разработки. Если что финальную соберу на компе удаленно

Автор:  Aimar [ Вт апр 25, 2017 11:47 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос - Ответ

Darksider писал(а):
какая то магия происходит с этим haXe, ничего не трогал, решил проверить проект ещё раз. Вообще перестал запускаться под все платформы кроме Neko. Все ещё раз обновил, но не смог обновить openfl-tools (трафика мало осталось доступного) и теперь запускается под Neko и Flash. А под HTML выводит вот такое сообщение
"C:\HaxeToolkit\haxe\std/js/html/HTMLDocument.hx:159: characters 42-56 : Type not found : PictureElement"
Я помню на компьютере ещё шаманил с разными версиями Lime по-моему что бы создать проект, видимо иза этого. Если я правильно понял нужно опять делать даунгрейд, но пока этого хватает для разработки. Если что финальную соберу на компе удаленно
Если Haxepunk, то да, скорее всего версии либ нужно подобрать. У меня с этими стабильно было:
Haxe 3.4.0
Haxepunk: [2.5.6]
lime: [2.9.1]
openfl: [3.6.1]

Автор:  vovnet [ Ср апр 26, 2017 10:43 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос - Ответ

Darksider писал(а):
какая то магия происходит с этим haXe, ничего не трогал, решил проверить проект ещё раз. Вообще перестал запускаться под все платформы кроме Neko. Все ещё раз обновил, но не смог обновить openfl-tools (трафика мало осталось доступного) и теперь запускается под Neko и Flash. А под HTML выводит вот такое сообщение
"C:\HaxeToolkit\haxe\std/js/html/HTMLDocument.hx:159: characters 42-56 : Type not found : PictureElement"
Я помню на компьютере ещё шаманил с разными версиями Lime по-моему что бы создать проект, видимо иза этого. Если я правильно понял нужно опять делать даунгрейд, но пока этого хватает для разработки. Если что финальную соберу на компе удаленно


у меня бывает, что начинает выдавать какую-нибудь банальную ошибку после компиляции проекта в котором не было никаких изменений с последнего запуска. Помогает только перезагрузка компа :unknown:

Автор:  abyss [ Ср апр 26, 2017 11:26 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос - Ответ

Удаление в каталоге с бинарниками не помогает?

Страница 3 из 9 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/