Развитие игровой вспышки
Текущее время: Чт окт 18, 2018 11:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конвертер as3tohaxe
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 2:20 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 2:51 am
Сообщений: 362
Откуда: СПб
Сайт: http://www.toybrainstudio.com
Кстати у когонить получилось запустить конвертер as3tohaxe?) У меня никак не выходит(((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем Monkey
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 2:35 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 5:15 pm
Сообщений: 612
У меня получилось. Но то что он выдал...
Взял и сам всё переписал.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конвертер as3tohaxe
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 8:58 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 14, 2011 7:49 pm
Сообщений: 1099
Я что-то отстаю от жизнь. Сколько не читал про haxe, так и не понял в чем польза от переноса проекта на него.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конвертер as3tohaxe
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 9:03 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 5:15 pm
Сообщений: 612
Если писать игру только под флеш, то как по мне никакой. Наоборот сложнее.
Ну а если под мобильные платформы, то выигрыш есть.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конвертер as3tohaxe
СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 12:42 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 2:51 am
Сообщений: 362
Откуда: СПб
Сайт: http://www.toybrainstudio.com
Цитата:
У меня получилось. Но то что он выдал...
Взял и сам всё переписал.


А какой именно вы использовали? Я по ссылкам с сайта нме скачал штуки три, для одного даже хаскелл поставил но так и не раскочегарил конвертер, в командной строке какието непонятные ошибки на счет базы данных.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конвертер as3tohaxe
СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 1:41 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 5:15 pm
Сообщений: 612
Вот он.
Только что заметил "... work in process.", может по-этому криво транслирует.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB