Слово "стагнирует ты упоминал всего 3 раза. В подобных флеш-срачах

Первый раз это было вот так:
Добавлено:Пт дек 13, 2013 8:16 pm Кто не заметил - это было конец 2013 года. Т.е. 3.5 год назад
Smrdis писал(а):
Хотя и сама технология вроде как стагнирует. Видать тоже скоро загибаться начнет. Кстати, забавная новость с девгамма, Альтернатива переходит на Unity

.
Свежие ANE не найти - это какие-то фантастические приколы. Ради чего их искать? И что ты ищешь? Внезапно стремные и мутные сетки встроить хочешь? Нативно на 5 минут делов, например. Берешь предоставляемые сорцы от сетки и собираешь из них ANE. Или покупаешь, например. На все уважающие себя и других платформы уже давно есть ANE. А еще надо искать их на github. Бывает так, что разрабы ANE забывают на своем сайте писать, что есть новые версии т.д. Но всегда есть исключения.
У тебя какие-то новые задачи появились, которые не решаются теми ANE, что работали 2 года назад?
Я не говорю, что с AIR на сегодня все отлично. Но мне кажется, что все не так плохо, как есть на самом деле. Конечно же, с точки зрения живучести платформы. А то, что кто-то там не хочет брать AIR - это исключительная проблема маркетина Adobe.
Что касается Unity - там тоже не всё так гладно. И саппорт там не шибко лучше, чем у Adobe.
Что касается "хорошего" комьюнити у Unity - это смешно просто

Там качество комьюнити куда ниже, чем его количество. Поэтому, действительно рабочую и полезную информацию по Unity искать в разы сложнее, чем по тому же AIR (Flash).
Примерно 7 из 10 "советчиков" по юнити отвечают на вопрос "как кубик заставить вращаться". А спроси чем Update и FixedUpdate отличается - начнут мычать ибо "просто вращать кубик из ассетстор и update достаточно" )
P.S. Я уже давно педалю натив вообще
.