TheRabbit писал(а):
http://izvestia.kiev.ua/item/show/99832
Как-то не подумал, что ты живешь не в РФ.
Этот закон еще не работает. В принципе, ты не нарочно врал, а просто поторопился.
Цитата:
Что значит не хочется возиться? Возились пол года всё равно. А потом когда все сделали четкие прогнозы - проще пускать на самотек.
Сам же написал, что когда поставили диагноз, перестали лечить. Конечно, так проще, кто ж спорит. Просто если собаке 5 лет, а всего она живет лет десять, то ради пары лишних лет можно и пошевелиться. Это, на мой взгляд, не особо аморальный поступок, если что, но ты зачем-то позиционируешь себя эдаким любителем животных, жертвой обстоятельств.
Цитата:
Но ты с этим не сталкивался, наверное. Поэтому делаешь странные выводы.
Да, давай додумывай с чем я сталкивался, а с чем нет.
Цитата:
Я знаю дохрелион собачников, которые не любят кошек больше, чем относятся к ним пофигистически. Со временем некоторые из них начинают подначивать своих псов погонять котов ради прикола. Вот тебе связь.
Ясно. Живодерство по отношению к котам - это такой этап любви к собакам. Свежо!
Цитата:
У найтмареза одержимость и мания всемогущности над животными
Ты не знаешь, что у него в голове, мотивы могут быть любыми. А может быть он просто подкаблучник и идет на поводу у жены? А может искренне любит котов, а может, а может... А вот мысль о его мании "всемогущности" над животными возникла именно у тебя.
Цитата:
Кошка жрала дофига, а нас 5 человек.

Нет, конечно, бывает и такое, но, все таки, исчезающе редко. В 90е котанов, в основном, кормили объедками со стола. Вариант со "сбагрили" мне кажется более реалистичным.
Цитата:
Такая ты личность. Опыт одного человека (себя) накладываешь на других иделаешь какие-то ничем не обоснованные (фантастические) выводы о других людях.
Проблема в том, что ты ничего не знаешь о моем опыте. Приходится самому додумывать

.
Цитата:
Это не ты найтмарезу денег занес случайно?
Несколько месяцев назад он просил, правда не дать, а одолжить. Я сказал, что ок, одолжу немного. После чего он пропал

.