Развитие игровой вспышки
Текущее время: Вт окт 16, 2018 2:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен ли мак для заливки ipa в сторы?
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 8:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1285
Откуда: Saint-Petersburg
Собственно сабж, нужен ли mac, macmini, или macbook для заливки ipa в эплстор или можно все это сделать из под винды если есть айфон. девелоплю на animatecc.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли мак для заливки ipa в сторы?
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 8:40 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 6:10 pm
Сообщений: 3116
Откуда: Kaliningrad
Сайт: http://beastsbattle.com/
starready писал(а):
Собственно сабж, нужен ли mac, macmini, или macbook для заливки ipa в эплстор или можно все это сделать из под винды если есть айфон. девелоплю на animatecc.

Можно делать с обычного компа, на котором стоит os x. То есть, когда у меня не было мака, у меня было 2 винта, на одном стоял windows, на другом os x. Специально ставил, чтобы билдить ipa и выйти в app store.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли мак для заливки ipa в сторы?
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 8:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1285
Откуда: Saint-Petersburg
Да я начитался, там геморой какойто- нужно искать версию специально под свое железо... А так из под винды нельзя? Я вроде в хроме в депелопер центр попал...?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли мак для заливки ipa в сторы?
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2018 12:21 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 11:53 pm
Сообщений: 3193
Откуда: Брянск
Сайт: http://hypnocatstudio.com
С виртуалки можно залить.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли мак для заливки ipa в сторы?
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2018 2:02 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 19, 2010 5:31 pm
Сообщений: 4991
Откуда: Пока не знаю
starready писал(а):
Да я начитался, там геморой какойто- нужно искать версию специально под свое железо... А так из под винды нельзя? Я вроде в хроме в депелопер центр попал...?

Ты напиши свое железо


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли мак для заливки ipa в сторы?
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2018 5:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1285
Откуда: Saint-Petersburg
TheRabbit писал(а):
starready писал(а):
Да я начитался, там геморой какойто- нужно искать версию специально под свое железо... А так из под винды нельзя? Я вроде в хроме в депелопер центр попал...?

Ты напиши свое железо


i3 4130
AsRock H81M-DGS
gtx 1050ti
16gb ddr3 pc3 10700


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли мак для заливки ipa в сторы?
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2018 9:37 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 12:57 am
Сообщений: 1685
Ещё как-то можно удалённо залогиниться на мак (сервис rent-a-mac или как-то так называется) и оттуда.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли мак для заливки ipa в сторы?
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 12:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:57 am
Сообщений: 1416
Самое простое - скачать образ с торрентов для VMWare с установленным маком и им пользоваться для заливки.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли мак для заливки ipa в сторы?
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2018 1:23 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 19, 2010 5:31 pm
Сообщений: 4991
Откуда: Пока не знаю
starready писал(а):
TheRabbit писал(а):
starready писал(а):
Да я начитался, там геморой какойто- нужно искать версию специально под свое железо... А так из под винды нельзя? Я вроде в хроме в депелопер центр попал...?

Ты напиши свое железо


i3 4130
AsRock H81M-DGS
gtx 1050ti
16gb ddr3 pc3 10700

Vmware player + unlocker и стать легко может iso хай сиерры


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли мак для заливки ipa в сторы?
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2018 11:34 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 1:24 am
Сообщений: 1285
Откуда: Saint-Petersburg
Если я куплю iphone 5s - это проканает паблишить и тестить на анимейтецц?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB