Flashgamedev.ru | Разработка и Монетизация Флэш игр
http://flashgamedev.ru/

Даешь тему приколов!!!
http://flashgamedev.ru/viewtopic.php?f=4&t=706
Страница 143 из 143

Автор:  TheRabbit [ Пт мар 16, 2018 2:25 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Даешь тему приколов!!!

Вложение:
2018-03-16_122417.jpg
2018-03-16_122417.jpg [ 41.13 KIB | Просмотров: 2543 ]

Автор:  qzix13 [ Сб мар 17, 2018 4:47 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Даешь тему приколов!!!

TheRabbit писал(а):
Вложение:
2018-03-16_122417.jpg

Если каждую английскую фразу переводить буквально, тоже бред часто выходит. И наоборот.

Автор:  ADF [ Сб май 19, 2018 9:01 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Даешь тему приколов!!!

В этом чтото есть:

https://www.youtube.com/watch?v=6Iu4GXUHfU0

Автор:  KidWithGun [ Вс май 27, 2018 2:55 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Даешь тему приколов!!!

Для тех кто пишет на JS и скучает по AS...
Код:
window.trace = (msg) => { console.log(msg) }

Автор:  ADF [ Вс май 27, 2018 5:14 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Даешь тему приколов!!!

А что смешного? Свой трейс в любых языках сразу делаю, где нативного нет или запись длинная.

Код:
   private void trace(string s)
   {
      Debug.WriteLine(s);
   }


опуская перегрузки под разные типы :pardon:

плюс удобно туда-же вывод в графический гуй/кастомную визуальную консоль добавлять.

Автор:  General [ Вс май 27, 2018 12:47 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Даешь тему приколов!!!

Это же гениально!

Автор:  Stranger087 [ Пн май 28, 2018 10:51 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Даешь тему приколов!!!

ADF писал(а):
А что смешного? Свой трейс в любых языках сразу делаю, где нативного нет или запись длинная.

Код:
   private void trace(string s)
   {
      Debug.WriteLine(s);
   }


опуская перегрузки под разные типы :pardon:

плюс удобно туда-же вывод в графический гуй/кастомную визуальную консоль добавлять.



Бож, а почему приватный то? xD
Сделай уже тогда метод-расширение для класса object :lol:

Автор:  ADF [ Пн май 28, 2018 4:39 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Даешь тему приколов!!!

Stranger087 писал(а):
Бож, а почему приватный то? xD


- Просто я помудрел, я знаю о принципах необходимой достаточности и прочие KISS (keep it stupid simple).

Ну вот нафига мне там что-то иное, если всё приложение (утилита небольшая) одним классом зафигачено?

И кстати я наврал. Я зачастую даже не trace называю, а в одну букву - t.

Stranger087 писал(а):
метод-расширение для класса object :lol:


Если переходить на тяжелые, то тогда надо писать фрэймвёрк для трэйса, а лучше даже движок! :D

Автор:  ADF [ Пн июн 04, 2018 7:32 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Даешь тему приколов!!!

https://www.youtube.com/watch?v=jSVIq_MhBOU

Страница 143 из 143 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/