Развитие игровой вспышки
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 5:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вшить JSON в SWF
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2017 11:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2015 7:50 pm
Сообщений: 102
Darksider, имейте ввиду, иногда нужно вместо
JSON.parse(someJsonData);
писать
JSON.parse(decodeURIComponent(someJsonData));


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вшить JSON в SWF
СообщениеДобавлено: Пт апр 28, 2017 12:05 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2012 6:04 am
Сообщений: 188
Dancing Kittens писал(а):
Darksider, имейте ввиду, иногда нужно вместо
JSON.parse(someJsonData);
писать
JSON.parse(decodeURIComponent(someJsonData));

Спасибо! Запишу себе. С получением ответа вроде проблем нет, только с отправкой трудности :(
Разобрался =)
ошибка №1 - тело запроса нужно было не в loader сувать а в request (затупил)
ошибка №2 - метод запроса должен был быть POST
ошибка №3 - нужно было указать contentType


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вшить JSON в SWF
СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 9:34 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2012 6:04 am
Сообщений: 188
P.S. Может кто знает какой нибудь простенький урок по созданию java сервера + mySQL в связке с AIR? буквально что бы хранить ID игрока и набранные очки?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вшить JSON в SWF
СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 11:28 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 19, 2010 5:31 pm
Сообщений: 4844
Откуда: Пока не знаю
Сайт: http://gamespoweredby.com/blog/
Darksider писал(а):
P.S. Может кто знает какой нибудь простенький урок по созданию java сервера + mySQL в связке с AIR? буквально что бы хранить ID игрока и набранные очки?

на кой хрен тебе java? бери РНР\MySQL там делов на пол часа

1) стучишься в базу с token
2) если токен есть - пишешь свои очки, шаг 4. если токена нет - шаг 3
3) если токена нет - генерируешь токен, отдаешь клиенту и шаг 1
4) пишешь, что все хорошо


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB