Flashgamedev.ru | Разработка и Монетизация Флэш игр
http://flashgamedev.ru/

Вшить JSON в SWF
http://flashgamedev.ru/viewtopic.php?f=6&t=13105
Страница 2 из 2

Автор:  Dancing Kittens [ Чт апр 27, 2017 11:53 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Вшить JSON в SWF

Darksider, имейте ввиду, иногда нужно вместо
JSON.parse(someJsonData);
писать
JSON.parse(decodeURIComponent(someJsonData));

Автор:  Darksider [ Пт апр 28, 2017 12:05 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Вшить JSON в SWF

Dancing Kittens писал(а):
Darksider, имейте ввиду, иногда нужно вместо
JSON.parse(someJsonData);
писать
JSON.parse(decodeURIComponent(someJsonData));

Спасибо! Запишу себе. С получением ответа вроде проблем нет, только с отправкой трудности :(
Разобрался =)
ошибка №1 - тело запроса нужно было не в loader сувать а в request (затупил)
ошибка №2 - метод запроса должен был быть POST
ошибка №3 - нужно было указать contentType

Автор:  Darksider [ Ср май 03, 2017 9:34 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Вшить JSON в SWF

P.S. Может кто знает какой нибудь простенький урок по созданию java сервера + mySQL в связке с AIR? буквально что бы хранить ID игрока и набранные очки?

Автор:  TheRabbit [ Ср май 03, 2017 11:28 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Вшить JSON в SWF

Darksider писал(а):
P.S. Может кто знает какой нибудь простенький урок по созданию java сервера + mySQL в связке с AIR? буквально что бы хранить ID игрока и набранные очки?

на кой хрен тебе java? бери РНР\MySQL там делов на пол часа

1) стучишься в базу с token
2) если токен есть - пишешь свои очки, шаг 4. если токена нет - шаг 3
3) если токена нет - генерируешь токен, отдаешь клиенту и шаг 1
4) пишешь, что все хорошо

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/