Развитие игровой вспышки
Текущее время: Сб ноя 18, 2017 7:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите разобраться с Bounds в Starling
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 9:34 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 24, 2013 8:13 pm
Сообщений: 433
Откуда: Ukraine
Здравствуйте друзья.
Столкнулся с такой проблемой у меня есть чайлд (1024х768) который помещен на родителя (800х600), также я накинул маску размером с родителя, но вот когда обращаюсь к width\height у меня данные из чайлда, получается маска не действует на Bounds. Мне нужно знать размеры видимой область родителя.
Тоесть сейчас когда я родителю сделаю scale = 2, то у меня покажет width 2048, а мне нужно чтобы показало 1600.
Подскажите пожалуйста как мне задать Bounds (размер рабочей области)? И возможно ли вообще такое в старлинг?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с Bounds в Starling
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 6:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 8:28 pm
Сообщений: 231
Medals: 1
3 place FGDCup6 (1)
Сайт: http://lampogolovii.blogspot.ru
в чистом флеше вроде также... спрашиваешь размеры - тебе выдают общий size, без учёта маски.
никогда не было необходимости узнавать область после маски, поэтому сходу не помогу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с Bounds в Starling
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 1:05 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 24, 2013 8:13 pm
Сообщений: 433
Откуда: Ukraine
Mitya писал(а):
в чистом флеше вроде также... спрашиваешь размеры - тебе выдают общий size, без учёта маски.
никогда не было необходимости узнавать область после маски, поэтому сходу не помогу.

Привет ;)
Ага, я что-то был уверен что в чистом флеше выдает сайз с учетом маски, сейчас вот проверил - аналогично как и в старлинге. Мне это нужно было для корректного скейлинга, создал велосипед таким образом, накинул поверх мувика изображение "scaleMask" размером 800х600 сделал его невидимым и уже это изображение масштабирую, а потом нужному мне мувику у которого непонятные ширина\высота присваиваю scale из scaleMask и все отлично работает.

теперь у меня другая проблема, друзья, запустил я проект на мобильном устройстве и у меня пропала маска, точнее как раз и видно изображение маски, а не то что она маскирует.
Кто чем сможет помочь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB