Развитие игровой вспышки
Текущее время: Пт ноя 16, 2018 2:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 6:18 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 26, 2010 1:05 pm
Сообщений: 25
Откуда: Украина, Запорожье
Здравствуйте!
В первый раз пробую установить рекаму от Мочи, и ... никак не выходит.

Создал новый файл, в первый кадр кидаю
Код:
stop();
import mochi.as3.MochiAd;
MochiAd.showPreGameAd({clip:root, id:"51704bf302ec28da", res:"700x600", background:0xC8EDFF, color:0x6FB8D2, outline:0xCCE3F3, no_bg:false});

в втором - просто графику, чтоб визуально было что-то.
В папку с проектом ложу папку mochi

Из флеша локально не работает - ну и ладно, хотя хотелось бы...
Загружаю на сайт.
Никакой рекламы не вижу, через Firebug смотрю трейсы:
Код:
[MochiAds] Blocked URL
[MochiAd] Couldn't load an ad, make sure your game's local security sandbox is configured for Access Network Only and that you are not using ad blocking software


что я делаю не так, подскажите пожалуйста


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 7:05 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 23, 2009 6:24 pm
Сообщений: 458
Откуда: Львов, Украина
Сайт: http://www.frees.black-door.net
Поставь "Доступ только к сети" (или как то так) в настройках публикации флешки.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 7:39 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 26, 2010 1:05 pm
Сообщений: 25
Откуда: Украина, Запорожье
Сделал, заодно отключил AdBlock в файрфоксе.
Стало выводить в трейсах

Код:
percent: 0
...
percent: 4.52
??????????????: ?????? ?? ????????????? ??????????, "com"
??????????????: "com" ?? ????? ???????? "mochimedia"
??????????????: "mochimedia" ?? ????? ???????? "util"
??????????????: "util" ?? ????? ???????? "JSON"
??????????????: ?????? ?? ????????????? ??????????, "com"
??????????????: "com" ?? ????? ???????? "MochiAdsTargeting_ad43b8874a2d4d40761b20b294a85164"
??????????????: ??????????? ??? ???????? ?????????????,http://airflash.x10.mx/MD/MDemo.html#
percent: 4.52
...
percent: 5.69
??????????????: "com" ?? ????? ???????? "MochiAdsSkip_073a6dfa7c8e34a880e35ea040f77a12"
percent: 6.2
...
percent: 8.6
??????????????: onStatus ?? ???????? ????????
percent: 8.99
??????????????: onStatus ?? ???????? ????????
percent: 100

рекламу по прежнему не вижу =(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 11:41 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 26, 2010 1:05 pm
Сообщений: 25
Откуда: Украина, Запорожье
Может кто-нибудь прислать простой исходник, в который я смогу вставить свой id и увидеть рекламу ? )


Последний раз редактировалось AIR Вт фев 06, 2018 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:32 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 26, 2010 1:05 pm
Сообщений: 25
Откуда: Украина, Запорожье
Вобщем вопрос решился )
Оказалось, на Mochi отказали в аппруве той игры, т.к. там код вставлял-убирал)
Отправтил еще раз на аппрув - сейчас в ожидании, и всё работает. Кто ж знал, что вот так оно..


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 4:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 9:44 pm
Сообщений: 225
Задам вопрос в этой же теме: Реклама у меня показывается и импрешенс на сайте отображаются, всё хорошо, но гемплеи почему-то остаются на нуле :unknown: Почему так? Предполагаю, что нужно AnalyticsApi встроить, но в документации так и не нашёл как геймплеи менять.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 11:12 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 18, 2010 5:50 pm
Сообщений: 185
Откуда: Россия
Сайт: http://peregrimm.com
Я тоже не нашел в документации, но вот так работает:
Код:
MochiEvents.startPlay();


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 9:31 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 14, 2011 7:49 pm
Сообщений: 1099
Вопрос по мочи:

Решил запостить туда тупенькую игрушку. С АПИ разобрался, а вот как быть с апрувом ихним, не понял, какой URL им нужен? На страницу с игрой или на swf файл?
И где можно разместить игру для этого апрува? На конге?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 9:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 9:44 pm
Сообщений: 225
Megabyte писал(а):
Вопрос по мочи:

Заливаешь на сайт мочи, заполняешь необходимую информацию и ждёшь


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 9:55 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 14, 2011 7:49 pm
Сообщений: 1099
Спасибо, сколько раз пытался заполнить профиль игры. Так и немог допереть куда там и как загружать. Теперь нашел : )


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB