Развитие игровой вспышки
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 8:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 8:04 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 14, 2011 7:49 pm
Сообщений: 1099
Еще проблемка всплыла.
Игру отклонили из-за неверных установок категории. (слетели установки на 0 из-за непонятных багов).
Категорию поправил, но как переотправить игру на реаппрув непонятно.

Может кто сталкивался?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 2:59 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 6:50 pm
Сообщений: 616
Откуда: Украина, Харьков
Просто включить рекламу в панели мочи


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 10:22 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 30, 2011 2:45 pm
Сообщений: 60
Подскажите.
Сначала нужно залить игру на Мочи, чтобы ее заапрувили, а потом пытаться прикрутить рекламу?
Вроде код вставил, а ничего не работает :(

И как работает этот прелоадер?
Просто вставляю в 1ый кадр и все?
У меня после загрузки игра должна перейти в 3ий кадр.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 10:36 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 26, 2010 1:51 am
Сообщений: 1137
Medals: 1
3 place FGD1 (1)
Kharagh писал(а):
Сначала нужно залить игру на Мочи, чтобы ее заапрувили, а потом пытаться прикрутить рекламу?
Чтобы заапрувили, должна быть реклама.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 2:14 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 29, 2012 2:10 am
Сообщений: 1
У меня с Mochi возникла такая трабла. Подцепил игру к их банерной сети. Игра прошла, на родном хосте все играет, все здорово. Пытаюсь разместить в каталогах MochiGames.com, прописываю тот же путь до файла, что и в графе Approval URL, игра определяется но не играет. Т.Е. на черном поле весят 2 рекламных банера, а по середине белый квадрат. В чем может быть проблема?

P.S. При вставке URL игры в адресную строку, все играет...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2012 3:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 03, 2012 1:49 pm
Сообщений: 30
Вот что заметил в графике (Ad Impressions). Куда-то пропало 2 дня. Это временно или у них постоянно дни пропадают?


Вложения:
jpg.png
jpg.png [ 3.72 KIB | Просмотров: 2443 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2012 4:02 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 26, 2010 1:51 am
Сообщений: 1137
Medals: 1
3 place FGD1 (1)
Время от времени дни пропадают, потом все появится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 3:07 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 8:18 pm
Сообщений: 3332
Не знал, что придется писать в эту тему...
В общем та же самая проблема: непонятки с прикруткой сабжа - начиная с тестирования. После срабатывания (моего) прелоадера игра идет на 3 кадр и начинает показывать логотип primary спонсора. Код мочи - в первом кадре (код игры - в классах в отдельных файлах). При тестировании синхронно с игровой индикацией процесса загрузки ползет рыже-желтая полоса загрузки мочи, после смены кадра эта же самая полоса кратковременно мелькает (видимо в этот момент должен показываться рекламный блок?) и разуплотняется, никакой рекламы не видно.

Апрув игры отклонен - говорят, мол не видят рекламного блока (сразу заливал версию с кодом).

Пример посмотреть не могу - CS4 не хочет открывать fla более поздних версий (более новой CS еще не обзавелся).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с MochiAd
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 9:33 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 4:47 am
Сообщений: 11
Откуда: Кирово-Чепецк
Всем привет. Я, конечно, мало знаком с mochi, точнее совсем не знаком. Я в игру добавил только 1 строчку с ID и всё, реклама при этом отображается, а игру заапрувили. Всё ли я правильно сделал? Этого достаточно или нужно поставить Mochi API?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB