Развитие игровой вспышки
Текущее время: Сб июл 21, 2018 2:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Даешь тему приколов!!!
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2018 2:25 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 19, 2010 5:31 pm
Сообщений: 4983
Откуда: Пока не знаю
Сайт: http://gamespoweredby.com/blog/
Вложение:
2018-03-16_122417.jpg
2018-03-16_122417.jpg [ 41.13 KIB | Просмотров: 1714 ]


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Даешь тему приколов!!!
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2018 4:47 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 5:15 pm
Сообщений: 612
TheRabbit писал(а):
Вложение:
2018-03-16_122417.jpg

Если каждую английскую фразу переводить буквально, тоже бред часто выходит. И наоборот.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Даешь тему приколов!!!
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2018 9:01 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 8:18 pm
Сообщений: 3330
В этом чтото есть:

https://www.youtube.com/watch?v=6Iu4GXUHfU0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Даешь тему приколов!!!
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2018 2:55 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 8:44 pm
Сообщений: 175
Для тех кто пишет на JS и скучает по AS...
Код:
window.trace = (msg) => { console.log(msg) }


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Даешь тему приколов!!!
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2018 5:14 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 8:18 pm
Сообщений: 3330
А что смешного? Свой трейс в любых языках сразу делаю, где нативного нет или запись длинная.

Код:
   private void trace(string s)
   {
      Debug.WriteLine(s);
   }


опуская перегрузки под разные типы :pardon:

плюс удобно туда-же вывод в графический гуй/кастомную визуальную консоль добавлять.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Даешь тему приколов!!!
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2018 12:47 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 12:57 am
Сообщений: 1663
Это же гениально!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Даешь тему приколов!!!
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2018 10:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 06, 2011 12:31 pm
Сообщений: 2626
Откуда: Moscow
Сайт: http://stranger087.com
ADF писал(а):
А что смешного? Свой трейс в любых языках сразу делаю, где нативного нет или запись длинная.

Код:
   private void trace(string s)
   {
      Debug.WriteLine(s);
   }


опуская перегрузки под разные типы :pardon:

плюс удобно туда-же вывод в графический гуй/кастомную визуальную консоль добавлять.



Бож, а почему приватный то? xD
Сделай уже тогда метод-расширение для класса object :lol:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Даешь тему приколов!!!
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2018 4:39 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 8:18 pm
Сообщений: 3330
Stranger087 писал(а):
Бож, а почему приватный то? xD


- Просто я помудрел, я знаю о принципах необходимой достаточности и прочие KISS (keep it stupid simple).

Ну вот нафига мне там что-то иное, если всё приложение (утилита небольшая) одним классом зафигачено?

И кстати я наврал. Я зачастую даже не trace называю, а в одну букву - t.

Stranger087 писал(а):
метод-расширение для класса object :lol:


Если переходить на тяжелые, то тогда надо писать фрэймвёрк для трэйса, а лучше даже движок! :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Даешь тему приколов!!!
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2018 7:32 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 8:18 pm
Сообщений: 3330
https://www.youtube.com/watch?v=jSVIq_MhBOU


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB