Развитие игровой вспышки
Текущее время: Чт авг 13, 2020 4:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2019 1:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 1:18 pm
Сообщений: 109
paulp писал(а):
phdoc писал(а):
Друзья. Теперь реально работает только версия AIR SDK от Храмана? Adobe завязали с AIR?
Да, поддержкой air теперь занимается Harman
Печально, спасибо.

Поделится ли кто подробной инструкцией по устранению их splash sceen'а? Кому писать и сколько платить?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2019 1:17 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 1:34 am
Сообщений: 268
Откуда: Запорожье
Сайт: http://paulp.ws
phdoc писал(а):
paulp писал(а):
phdoc писал(а):
Друзья. Теперь реально работает только версия AIR SDK от Храмана? Adobe завязали с AIR?
Да, поддержкой air теперь занимается Harman
Печально, спасибо.

Поделится ли кто подробной инструкцией по устранению их splash sceen'а? Кому писать и сколько платить?

https://airsdk.harman.com/assets/pdfs/A ... ricing.pdf


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2019 1:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 1:18 pm
Сообщений: 109
Спасибо, paulp.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2020 11:24 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 22, 2012 4:14 pm
Сообщений: 1868
stencyl писал(а):
Это не проблема а по сути всего лишь рекомендация и решать ее не обязательно. Так как AIR не создает App Bundle можно просто игнорировать.


В текущих Release notes на стр. 14 есть про это: https://airsdk.harman.com/assets/pdfs/R ... IR_SDK.pdf
Т.е. уже создаёт бандлы, но вроде как экспериментальная фича )


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2020 2:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 1:18 pm
Сообщений: 109
Возник вопрос по поводу "минимального увеличения номера версии при выкладывании 64-битного приложения поверх 32-битного". Насколько оно должно быть минимально?
Использовал вариант вида "1.8.32 / 1.8.64". Смущают надписи о том, что предыдущий .apk "деактивирован" и что "после внедрения новой версии приложение перестанет быть доступным для пары десятков тысяч устройств"...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2020 11:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2010 8:08 pm
Сообщений: 658
Сайт: http://rainbow-games.com/
phdoc писал(а):
Смущают надписи о том, что предыдущий .apk "деактивирован" и что "после внедрения новой версии приложение перестанет быть доступным для пары десятков тысяч устройств"...


Так может новый apk просто поддерживает меньшее количество устройст?
Ты посмотри, консоль это показывает.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2020 11:59 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 1:18 pm
Сообщений: 109
Andreww писал(а):
phdoc писал(а):
Смущают надписи о том, что предыдущий .apk "деактивирован" и что "после внедрения новой версии приложение перестанет быть доступным для пары десятков тысяч устройств"...


Так может новый apk просто поддерживает меньшее количество устройст?
Ты посмотри, консоль это показывает.
Конечно меньшее. 64-бит появились на Андроиде начиная с Лолипоп, что-то вроде 5.1. Соответственно, все аппараты, что не обновляются хотя бы до этой версии системы, - выпадают из списка. Мне даже пришлось заменить тестовый планшет.

Больше волнует "деактивация предыдущей версии". Хотелось бы, чтобы она (32 бит) осталась доступной для всего, где не может быть 64 бит.

PS. Глянул на старом 32-битном планшете. "Приложение не найдено". Осталось понять: это из-за "слишком большого прироста номера версии при переходе от 32 к 64 бит" или так и должно быть?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2020 4:34 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 12:57 am
Сообщений: 1801
Andreww писал(а):
phdoc писал(а):
Смущают надписи о том, что предыдущий .apk "деактивирован" и что "после внедрения новой версии приложение перестанет быть доступным для пары десятков тысяч устройств"...


Так может новый apk просто поддерживает меньшее количество устройст?
Ты посмотри, консоль это показывает.


То, что формата a.b.c - это на самом деле имя версии. А номер версии - это число. Оно действительно, формируется по каким-то правилам из имени версии, но если обрабатывать Энхансом, то можно задавать отдельно. И я у себя делаю так: для 32-битной версии ставлю номером версии 32xxxxxx, а для 64-битной 64xxxxxx. И гугл так рекомендует делать. Таким образом ты вполне можешь обновлять только одну из версий, конфликта не будет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2020 12:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 1:18 pm
Сообщений: 109
General писал(а):
То, что формата a.b.c - это на самом деле имя версии. А номер версии - это число. Оно действительно, формируется по каким-то правилам из имени версии
Да, это понятно.

General писал(а):
я у себя делаю так: для 32-битной версии ставлю номером версии 32xxxxxx, а для 64-битной 64xxxxxx. И гугл так рекомендует делать. Таким образом ты вполне можешь обновлять только одну из версий, конфликта не будет
Скажи, а меняешь ли ты для 64бит версии значение "android:minSdkVersion" в application.xml? У меня для 32бит там стоит 14, а для 64бит Гугл рекомендует 21. Может быть проблема в этом?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: 64bit андроид
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2020 6:58 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 12:57 am
Сообщений: 1801
Нет, я там и там 14 ставлю.

Ты обе версии заливаешь: и 32 и 64 битную, а гугл возмущается, что уменьшилось количество поддерживаемых устройств?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB